余杭首页 余杭公告栏 阳光亲子园 我们乐在其中

阳光亲子园 我们乐在其中


    这里爆发着一阵阵动听悦耳的欢笑声,这里奔跑着一个个天真无邪的小宝贝,这里聚集着一位位可亲善良的看护人,今天这里无比热闹,每个人都怀着一颗激动期盼的心。没错,由余杭区人口和计划生育局、南苑街道计生科、南苑中心幼儿园共同主办的“阳光宝贝亲子园”今天在南苑街道“三优”指导中心开班啦!  


    此次“阳光宝贝亲子园”春季班从4月29日开始招生,短短几天时间就已经招满学生。学生均来自新城、东安、保障桥、河南埭四个社区的24-36个月的学龄前儿童,授课老师是来自南苑中心幼儿园的早教组专家,分上午、下午两个班进行授课,时间仅为一个月。该早教班最大的特点是它是由政府主办,具有完全免费的非盈利性质,是一项真正意义上的惠民工程,受到了家长们的一致好评。 

    “阳光宝贝亲子园”准时于9:点30开班,轻快活泼的音乐,丰富多彩的游戏,别出心裁的亲子活动让前来上课的家长和宝宝们应接不暇,受益匪浅,他们都非常享受这段愉快的时光。  
 
 
                                                                                                                                                                                                        来源:南苑街道