余杭首页 余杭公告栏 2013年“阳光宝贝”春季亲子园开园啦

2013年“阳光宝贝”春季亲子园开园啦

南苑街道三优指导中心与南苑街道中心幼儿园联合开办
欢迎您与宝贝积极参与!!
 
报名指南
(一)招收对象
1、 24—30个月(出生于2010.10—2011.4)
2、 30—36个月(出生于2010.4—2010.10)
(二)开班时间
2013年 5月11日—6月15日
(三)开课时间
 每周六  上午班9:30--10:30;        
下午班3:00—4:00; 
(四)班级设置   
本季度总共开课6次。每次设置2个班级,每个班级12人,人额报满为止。
(五)亲子园活动流程
宝宝健身操(体验与他人一起运动的快乐)→哈啰时间(乐意与他人打招呼,亲社会能力培养)→奥尔夫音乐(音乐教学,开发音乐潜能)→天才时间(动手操作,开发智力)→勇敢时间(体能锻炼)→彩虹伞童谣(学念童谣,培养语言能力)→拜拜时间(简单讲评,宝宝说再见)
(六)报名方式
1、电话报名
南苑街道“三优”指导中心:86130782
联系人:汤佳彬   
2、实地报名
“三优”指导中心地址—南苑街道政法街28号3楼 (临平图书馆后侧) 
 
 
关于亲子活动:
所谓的“亲子活动”,是指由家长和孩子共同参与的活动。0-3岁是婴幼儿身心发展最快速的时期,也是身心潜能的关键期,并且直接影响着一个人的个性形成和人格的发展。
著名幼儿教育学家蒙特梭利博士曾在《吸收性心智》一书中写道:生命中做重要的时期,并非大学念书的阶段,而是人生的最早期——从出生到六岁。通过早期教育,有助于促进孩子的智力开发和语言的发展;同时,也进一步的帮助孩子形成更好的自我意识和良好的行为习惯。
 
 
 
 
 
优生优育优教指导中心