余杭首页 余杭之声 区人口计生局扎实开展中层副职“公述民评”活动

区人口计生局扎实开展中层副职“公述民评”活动

 10月31日,区人口计生局组织开展 “公述民评”活动,局机关3名中层副职干部作述职述廉报告,局领导、局机关各科室、区计生协会秘书科、区计生指导站和29名民评代表参加。此次活动由胡燕副局长主持。
      开展此次活动是贯彻落实(余杭区作风办[2012]3号)文件要求,参加“公述民评”活动的对象向机关中层副职、重点岗位人员、基层单位班子成员延伸的具体实践,局机关、区计生协会3名中层副职干部经过前期认真准备,结合自身岗位,分别就近年来自身理论学习、履行职责、工作作风、廉洁自律、自身不足和下步工作努力方向向同志们作了汇报。
      在听取3名同志的报告之后,针对每个人的发言,胡燕副局长都作了认真的点评。评议采取无记名投票的方式进行,每个评议代表通过填写《杭州市余杭区“公述民评”活动测评表》,重点对3名同志在依法行政、服务态度、工作效能、廉洁自律、工作实绩等五个大方面进行了评价,投出了神圣的一票。